AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ZpertLink  S.A. de C.V. (en adelante mencionada como ZpertLink) con domicilio en calle Av. Revolución #2703  Oficinas en Nuevo Sur, Piso 1, colonia Col. Ladrillera , ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey , c.p. 64830, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.zpertlink.com, hace su conocimiento, su política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso sobre el uso y protección de sus datos personales:

a) El uso de los datos que le han sido solicitados por ZpertLink con la finalidad necesaria para corresponder a una relación actual y/o futura de negocios y de su interés por recibir información, publicidad y/o cotización de alguno de nuestros productos y/o servicios podrá comprender temas de Mercadotecnia, publicidad, registro y/o comprobación de fondos.

b) Los datos que proporcione a ZpertLink  corresponderán únicamente a datos de identificación, contacto, laborales y en caso necesario patrimoniales y/o financieros, serán únicamente difundidos y/o compartidos, cuando la naturaleza de la relación de negocios que existe entre usted y ZpertLink lo requiera, siempre en el marco de la ética y profesionalismo, así como de la ley previamente citada.

c) En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de ZpertLink, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a [email protected] o por escrito al domicilio en calle Av. Revolución #2703  Oficinas en Nuevo Sur, Piso 1, colonia Col. Ladrillera , ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey , c.p. 64830, en la entidad de Nuevo León, país México, con atención a Diana García, o al teléfono +52 81 19714837 | (81) 80-00-03-40.

d) Otorga su consentimiento y está de acuerdo en que los datos o cualquiera de sus co-obligados podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de ZpertLink que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, publicidad y/o comprobación de fondos, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. ZpertLink  realizará esta transmisión únicamente derivada de la relación de negocios que ésta mantiene con usted.

e) Sus datos personales no serán proporcionados a personas ajenas a ZpertLink para fines de comercialización.

f) ZpertLink solicitará que todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad y el buen uso de la información que usted ha proporcionado.

g) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de acuerdo a lo señalado en el inciso c).

h) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá manifestarlo expresamente y por escrito su oposición de acuerdo a lo señalado en el inciso c).
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, usted podrá validar la fecha de la última actualización en la parte inferior del presente aviso de privacidad y/o solicitar más detalle de acuerdo a los datos señalados en el inciso c).

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización 20/07/2015.